Не актуально Не получил 8г шиш на такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так открой болт и вбей адресс который ты дал, а потом сходи попей молочка
ну так открой болт и вбей адресс который ты дал, а потом сходи попей молочка
Вбей блять сам, ты же говоришь что я голова и качаю тебя, возьми, проверь и забери свои слова обратно

типа сама ситуация странная очень, человек заказал такси - ваш курьер тупо просто отправил не предоставив номер получателя, водителю? ебанутся - то есть если водитель берет параллельно заказ и катается 2 часа - клиент должен 2 часа стоять и ждать просто на улице ?
Вот это удобно конечно, классная услуга )

Надо искать таксиста)

Да какая разница, какая служба такси? курьер должен сообщить номер водитель что бы по приезду водитель набрал и отдал посылку, негони, твой курьер 1й раз отправляет посылку чтоли? Если да, тогда понятно чего так произошло, но типа причём тут служба такси? Если каждый водитель спрашивает номер получателя когда забирает коробку )
такса приехала, стафф там был, 10 минут она стояла там ждала, у тебя были все возможности ее забрать и дунуть

Надо искать таксиста)
да таксист уже убитый 2е сутки, ему ещё на неделю хватит наверное.
Просто если я бы себя поставил на место пострадавшего ( клиента )
Я бы тоже слегка был в шоке от такого расклада и работы на «похуй» со стороны курьера

такса приехала, стафф там был, 10 минут она стояла там ждала, у тебя были все возможности ее забрать и дунуть
Ты гонишь? Я сижу дома в 22:30, жду таксу а тут он останавливается 25 минутах от меня, я без связи с ним. Ты пошёл бы не зная куда не зная шо? Мне его по всему Киеву надо было искать?

да бро так не делается вообще, если работаете с такси - то нужно для нормальной работы либо номер клиента давать, либо номер водителя клиенту.
Я вообще первый раз слышу что таксист не попросил номер клиента сам .

да таксист уже убитый 2е сутки, ему ещё на неделю хватит наверное.
Просто если я бы себя поставил на место пострадавшего ( клиента )
Я бы тоже слегка был в шоке от такого расклада и работы на «похуй» со стороны курьера
Кура совсем зеленый походу, я второй день приз с привнота кладом получаю, сначала день нп отправляли, потом оказалось мистом надо, думал кладом быстрей будет, но я не жалуюсь если что)

Кура совсем зеленый походу, я второй день приз с привнота кладом получаю, сначала день нп отправляли, потом оказалось мистом надо, думал кладом быстрей будет, но я не жалуюсь если что)
да оно видно, что не Шарит чуток мягко говоря.
по логике продавца клиент должен оплатить такси + шишки , и высматривать номера машины которые подъезжают к адресу..

В аккаунте на который оформлен болт есть возможность посмотреть номер телефона таксиста, этим можно было бы решить это недопонимание
тем более я сразу отписал как таксист стал, ещё раз повторяю, «шпилька» на карте просто размещена хуй знает как, мой адрес был другой , в скринах указано откуда до куда, все правильно но таксист стал на этой ебне, где шпилька. Вот что я пытаюсь донести
отправили по тем, что ты дал, то что карта болта показала совсем другие координаты, то это твоя прямая вина, ведь можна было бы дать более лучший ориентир. Интересно, ты если б получал 1кг тоже б номер давал свой и под парадным забирал? Под сильпом каким-то надо получать

отправили по тем, что ты дал, то что карта болта показала совсем другие координаты, то это твоя прямая вина, ведь можна было бы дать более лучший ориентир. Интересно, ты если б получал 1кг тоже б номер давал свой и под парадным забирал? Под сильпом каким-то надо получать
Я забирал не 1кг, а 8г, за совет спасибо, но на ориентир который я дал, таксисты привозили всегда все четко, там некуда больше ехать

Я забирал не 1кг, а 8г, за совет спасибо, но на ориентир который я дал, таксисты привозили всегда все четко, там некуда больше ехать
Я по карте следил за ним, куда он едет, он и близко не приблизился к тому месту к которому ему нужно было подъехать, так как сразу как он остановился я отписал об этом

бля так классно выходит если подумать.
Со стороны продавца такая картина - работаем и делаем все безопасно,
Получается можно адрес какой-то ближайший « по случайности» указать при отправке, не дать номер водителю - ну и отправить пустую посылку - и виноват клиент - потому что он ее не забрал, и его никто не набрал, а курьер номер дать не может ))))

Я по карте следил за ним, куда он едет, он и близко не приблизился к тому месту к которому ему нужно было подъехать, так как сразу как он остановился я отписал об этом
И был бы ты в сети на тот момент, дал бы мне номер водителя и пиздец, конечно ты сейчас будешь говорить что я качаю.

бля так классно выходит если подумать.
Со стороны продавца такая картина - работаем и делаем все безопасно,
Получается можно адрес какой-то ближайший « по случайности» указать при отправке, не дать номер водителю - ну и отправить пустую посылку - и виноват клиент - потому что он ее не забрал, и его никто не набрал, а курьер номер дать не может ))))
Бля я думал точно о том же

Да чел я смотрю тоже 5 + 3 бонуса получает на такси прям день в день)
а хуле нормальный бонус
Вместо 8г, получить 0)
даже коробку пустую не подержал в руках)

да оно видно, что не Шарит чуток мягко говоря.
по логике продавца клиент должен оплатить такси + шишки , и высматривать номера машины которые подъезжают к адресу..
шо высматривать? я ему отправил данные поездки. Он сам скинул скриншот где четко видно место прибытия и где стоит тачка https://postimg.cc/Z9DhL0Ss если он не смог забрать таким образом, то его это уже его проблемы, пускай сидит на галимом и вообще подвязует хапать. Таксисту желаю крепкой накурочки и еще крепчайшего сна. Одно дело если бы клиенту не сообщили что водила без связи, то был бы совсем другой разговор, а так тебе даже писало через сколько оно там будет, надо было просто быть по координатам на 5 минут раньше и все было бы в шоколаде. Мозг надо включать, ты забираешь запрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу