- Реакции
- 55
Адресс который ты дал и адресс который в болте ты видел? то шо ты в залупивке сидел, то я ничем не могу помочь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ещё раз пишу, там где стоит водитель, мне 25 минут пешком до того места идти.шо высматривать? я ему отправил данные поездки. Он сам скинул скриншот где четко видно место прибытия и где стоит тачка https://postimg.cc/Z9DhL0Ss если он не смог забрать таким образом, то его это уже его проблемы, пускай сидит на галимом и вообще подвязует хапать. Таксисту желаю крепкой накурочки и еще крепчайшего сна. Одно дело если бы клиенту не сообщили что водила без связи, то был бы совсем другой разговор, а так тебе даже писало через сколько оно там будет, надо было просто быть по координатам на 5 минут раньше и все было бы в шоколаде. Мозг надо включать, ты забираешь запрет.
Похоже на то что ты сидишь там где написал так как уже можно было давно понять, я отправлял скрины, что место куда ему нужно было ехать и где он стал отличаютсяАдресс который ты дал и адресс который в болте ты видел? то шо ты в залупивке сидел, то я ничем не могу помочь.
Ещё раз напишу, вдруг не понял, водитель не доехал до указанного адресаПохоже на то что ты сидишь там где написал так как уже можно было давно понять, я отправлял скрины, что место куда ему нужно было ехать и где он стал отличаются
я бы ему закинул эти 5г чисто с понимания, если бы он не начал трусить вот эту вот сечку на форуме, устраивать какие-то заплеты подобных этих арбитражей, пытаться как-то оправдать свой проеб, я их по утрам в салат дроблю, хули мне типа оставлять на галимомДа чел я смотрю тоже 5 + 3 бонуса получает на такси прям день в день)
а хуле нормальный бонус
Вместо 8г, получить 0)
даже коробку пустую не подержал в руках)
вот скрин где он стоит на месте прибытия, https://postimg.cc/Z9DhL0SsЕщё раз напишу, вдруг не понял, водитель не доехал до указанного адреса
при чем скрин с твоего телефонаЕщё раз напишу, вдруг не понял, водитель не доехал до указанного адреса
Но во время поездки показывало же куда он едет?Ещё раз напишу, вдруг не понял, водитель не доехал до указанного адреса
Я вообще удивлен что ты с такими привнотами тут за 5г распинаешся, но изначально это проеб куры и твой что не был на связи, а только написал клиенту быть внимательным, не серьезно как-то.я бы ему закинул эти 5г чисто с понимания, если бы он не начал трусить вот эту вот сечку на форуме, устраивать какие-то заплеты подобных этих арбитражей, пытаться как-то оправдать свой проеб, я их по утрам в салат дроблю, хули мне типа оставлять на галимом
Ну? Ты мне в 4 утра написал «проебались твои 8 г шиш» скрин могу приложить в необходимости, что мне ещё думать? Сам на контакт не пошёлпри чем скрин с твоего телефона
Во время поездки показывало куда едет, я то следил за ним, он остановился хуй знает где и я сразу отписал селлеру, ответ был дан в 4 утраНо во время поездки показывало же куда он едет?
Я вообще удивлен что ты с такими привнотами тут за 5г распинаешся, но изначально это проеб куры и твой что не был на связи, а только написал клиенту быть внимательным, не серьезно как-то.
А на твоем скрине он доехал до места назначения, навигатор болта проебался, они же по карте смотрят, а не по табличкам на домах, может и добежал бы)))Во время поездки показывало куда едет, я то следил за ним, он остановился хуй знает где и я сразу отписал селлеру, ответ был дан в 4 утра
Но во время поездки показывало же куда он едет?
Я вообще удивлен что ты с такими привнотами тут за 5г распинаешся, но изначально это проеб куры и твой что не был на связи, а только написал клиенту быть внимательным, не серьезно как-то.
Я стоял его ждал с 20 минут точно, по карте четко показало что он ехал , развернулся и остановился вот там где точка на скринеА на твоем скрине он доехал до места назначения, навигатор болта проебался, они же по карте смотрят, а не по табличкам на домах, может и добежал бы)))
Та я подозревал это, но подожду уже, надеюсь завтра все будет збс)та кура у меня хорош, твой приз давно лежит, могу прям ща скинуть, 5 г не хватает докинуть, прост зачем те по 2 раза ездить забирать? есть клиенты который специально дают липовые номера, такса их ждет там по 5-10 мин и без проблем забирают, если связи нету, вообше не критично
я распинаюсь потому, что я типу накинул +70% к весу, он протупил и начинает искать виноватых и выливает все на форум, недождавшись даже моего четкого ответа по ситтуацииНо во время поездки показывало же куда он едет?
я распинаюсь потому, что я типу накинул +70% к весу, он протупил и начинает искать виноватых и выливает все на форум, недождавшись даже моего четкого ответа по ситтуации
так а зачем ты сейчас пытаешься себя оправдать + пишешь что-то за кодтерпин, и тд?) бро с твоей стороны было бы лояльнее и выгоднее для тебя же - решить с клиентом вопрос, и закрыть эту тему - что бы выгодно было двоим. А сейчас - мы наблюдаем и думаем, кто же натупил в этой ситуации, и эта тема продолжается, не совсем в твою пользу.
Я бы просто порешал на твоём месте, и вся эта тема ушла бы в корзину, и все были бы довольны. хотя это твой мгазин и тебе решать, ты вроде нормальный, но честно - если бы у меня такое вышло, возможно - я тоже составил бы арбитраж, по факту человек ничего не получил вовсе)
А вы сейчас спорите кто виноват таксист или курьер который не дал номер)
Порешал бы и чел брал бы у тебя твоё Шишло да и все были довольны )
Сегодня ты ему выдашь его шишки завтра он у тебя купит в десять раз больше, сам знаешь как это работает )