- Реакции
- 52
Тем более я сказал , ты кинула деньги уже , забирай мк раскидывй его я заплачу зп а потом уже уходи ! а то сегодня кинула договорились за утро мк , кура сделал , она пишет я не хочу !!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ебать ты ахуевший, сам себе могилу роешьЯ же тебе сказал ! Или твоя подруга снимает мк на который кинула бабки или никто с моих считов не кинет тебе обратно ! может это ход мусорской такой !!!! Ты пошла на работу зная что будет соли потому что они одни тогда и были ...Это что тебе конфеты , хочу не хочу ... пришла забрала мк и базару нет ! по другому никак
Арбитраж в час ночи составлен, ты что флэш, во времени перемещаешься?Тем более я сказал , ты кинула деньги уже , забирай мк раскидывй его я заплачу зп а потом уже уходи ! а то сегодня кинула договорились за утро мк , кура сделал , она пишет я не хочу !!
НУ ВОТ !!! Я ТАК И ГОВОРЮ ! ЗАБИРАЙ МК НА СУМУ ТОВАРА И ГУЛЯЙ ЛЕСОМ !
вСМЫСЛЕ ? Я ЧТО ШВЫР КАКОЙ ТО ? Я УЖЕ РАБОТАЮ СКОЛЬКО ! ХОЧЕТ ОНА НЕ ХОЧЕТ ! ПУСТЬ БЕРЕТ МК И ВСЕ ! Я ПРИЧЕМ ?Ебать ты ахуевший, сам себе могилу роешь
Пол года? Попроще общайся, не вокруг тебя одного мир крутитсявСМЫСЛЕ ? Я ЧТО ШВЫР КАКОЙ ТО ? Я УЖЕ РАБОТАЮ СКОЛЬКО ! ХОЧЕТ ОНА НЕ ХОЧЕТ ! ПУСТЬ БЕРЕТ МК И ВСЕ ! Я ПРИЧЕМ ?
Да конечно, сейчас мк и не нужно никакой сбрасывать, сколько времени уже прошло? Судя по общению, там мк будет либо ннх либо с сюрпризом мусорским.Я бы не забирал тот мастер клад, продавец попайка, хз что учудить может
Та хули тут мусолить, скидуй скрины, уверен администрация разберетсяИ тем более, только после внесения залога ты уточнил, что нужно будет ещё фасовать все самому. Ты посмотри на своё отношение к своим работникам/клиентам, тебе с таким отношением работать осталось недолго. Девушка попросила вернуть залог ещё ДО ТОГО КАК ТЫ БЫ СБРОСИЛ МК, а не так, что ты сбросил мк и она попросила вернуть залог и уйти.
+Да конечно, сейчас мк и не нужно никакой сбрасывать, сколько времени уже прошло? Судя по общению, там мк будет либо ннх либо с сюрпризом мусорским.
Не факт что продовец!Я бы не забирал тот мастер клад, продавец попайка, хз что учудить может
Ты тоже теперь арбитражи рассматриваешь?Иван овер дайте скрин подверждающий вашу договореность о работе по шишкам, в ином случае все ваши жалобы не актуальны,а еще и протиправны,так как насколько я понял мк вам выдан?
Я выше написал, что мк не был выдан. Попросили вернуть залог ещё до того как бы сбросили мк, но мк за месяц никакое и не сбрасывалось. Это и так понятно, что если бы уже скинули мк то просить обратно залог было бы глупо. Но именно факт в том, что попросили вернуть залог ещё до работы!Иван овер дайте скрин подверждающий вашу договореность о работе по шишкам, в ином случае все ваши жалобы не актуальны,а еще и протиправны,так как насколько я понял мк вам выдан?
Это Киев?