Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот этих слов дайте подтверждениеИ в тот же день после внесения залога ДО ВЫДАЧИ мк (мастер клада) девушка написала, что передумала работать, так как думала, что работа будет с органикой, а не с солями.
Вам тут что флудилка?Никитоса я Хорошо знаю) Напомнили нужно к нему залететь, обещал же)
Так я не понял, мастер клад уже выдали? и они на мороз выпали?
И кого ебет что ты понял?По факту мк я так понял выдан!
Нет, мк никто никакое не выдавал. Он наоборот после того как попросили сделать возврат залога начал шантажировать тем, что он выдаст сейчас мк и типа курите сольку и делайте с ней что захотите. ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ЗАЛОГ И МК НИКАКОЕ НЕ СБРАСЫВАЛОСЬ, НЕ ДО ПРОСЬБЫ ВЕРНУТЬ ЗАЛОГ НЕ ПОСЛЕ ПРОСЬБЫ.Так я не понял, мастер клад уже выдали? и они на мороз выпали?
Бля да потому что уже влетали люди из за таких делков!Вам тут что флудилка?
И кого ебет что ты понял?
не ну если не выдали, тогда слова обратно беру... вы не та пара кур....Нет, мк никто никакое не выдавал. Он наоборот после того как попросили сделать возврат залога начал шантажировать тем, что он выдаст сейчас мк и типа курите сольку и делайте с ней что захотите. ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ЗАЛОГ И МК НИКАКОЕ НЕ СБРАСЫВАЛОСЬ, НЕ ДО ПРОСЬБЫ ВЕРНУТЬ ЗАЛОГ НЕ ПОСЛЕ ПРОСЬБЫ.
подтвердите этот факт скринами,но вообще ХОЧУ -НЕ ХОЧУ-это уже мне не нравиться,расматриваю пока лишь иза своей лояльности,если не бюудет доказательств арбитраж закрываюНо именно факт в том, что попросили вернуть залог ещё до работы!
И хули ты грубиш ???Вам тут что флудилка?
И кого ебет что ты понял?
Никто ничего не выдавал, наоборот, после просьбы вернуть залог начали шантажировать что вот сейчас мы сбросим мк и делайте с ним что захотите! Но так никто не делает, потому что залог попросили вернуть же не после того, как бы нам допустим сбросили мк! ЗАЛОГ ВНЕСЛИ - МК НИКАКОЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ - ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ЗАЛОГ - В ОТВЕТ ПОСЛАЛИ НАХУЙ И ШАНТАЖ НАСЧЁТ ТОГО ЧТО НАМ ВЫДАДУТ СОЛЯ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ЗАХОТИТЕ!не ну если не выдали, тогда слова обратно беру... вы не та пара кур....
Какой скрин предоставить? Пусть Пушкин предоставит пруф, что МК был выдан. Он месяц уже практически залог вернуть не может, за месяц ни залога ни мк не было. По этому скрину не видно, что никакое мк не выдавалось?подтвердите этот факт скринами,но вообще ХОЧУ -НЕ ХОЧУ-это уже мне не нравиться,расматриваю пока лишь иза своей лояльности,если не бюудет доказательств арбитраж закрываю
обвинение от вас, пока что вы его не подтвердили...после мы уже поговорим и с пушкиным...есть доказательства?или вы мне будете с этим одним скрином тут голову морочить?Пусть Пушкин предоставит пруф, что МК был выдан
Так кто рассматривает арбитраж? Администрация или Вы?обвинение от вас, пока что вы его не подтвердили...после мы уже поговорим и с пушкиным...есть доказательства?или вы мне будете с этим одним скрином тут голову морочить?
Повторюсь - правилах указано "Иски рассматривает Главный Арбитр в лице Главного Администратора, он же указывает принят арбитраж или нет." или они уже не действуют?подтвердите этот факт скринами,но вообще ХОЧУ -НЕ ХОЧУ-это уже мне не нравиться,расматриваю пока лишь иза своей лояльности,если не бюудет доказательств арбитраж закрываю
Но скрины конечно нужны согласенобвинение от вас, пока что вы его не подтвердили...после мы уже поговорим и с пушкиным...есть доказательства?или вы мне будете с этим одним скрином тут голову морочить?
далеко запрыгиваем..сначала подтвердите слова ваших обвинений из первого поста?И в тот же день после внесения залога ДО ВЫДАЧИ мк (мастер клада) девушка написала, что передумала работать, так как думала, что работа будет с органикой, а не с солями.Пусть Пушкин предоставит пруф, что МК был выдан
зачем ты опять посты набиваешь мне тут?тебе нечего делать?мне мешает это расматривать арбитраж..дать молчанку или сам успокоешься?Не ну если честно по этому скрину не понятно ничего. Пушкин пишет что кинул вес.... в ответ ничего не кинули.... хрень полная