Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.225
Ты наводишь подозрение тем что не хочешь публиковать скрины, хоть и обещал неоднократноТ
Так кто рассматривает арбитраж? Администрация или Вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты наводишь подозрение тем что не хочешь публиковать скрины, хоть и обещал неоднократноТ
я и есть администрация..или вам этого не видно?Т
"Иски рассматривает Главный Арбитр в лице Главного Администратора, он же указывает принят арбитраж или нет."я и есть администрация..или вам этого не видно?
+++Но скрины конечно нужны согласен
Думая это не при чем, не надо лс)+++
а почему я возмущаюсь, потому что уже как мннимум 3 магаза полиняли по этой схеме и очень похожи они просто по подчерку...
если это Киев и еще и Левый берег. то это именно эти делки...бля
и я сам лично.
подробно могу в лс. если интересно...
я не набиваю бро. А возмущен потому что сам так попадал.зачем ты опять посты набиваешь мне тут?тебе нечего делать?мне мешает это расматривать арбитраж..дать молчанку или сам успокоешься?
Я предоставил скриншоты как бы. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ЗАЛОГ!арбитраж закрыт - не хватает доказательств со строны обвинения
Почему не хватает доказательств ? Как раз таки две стороны не противоречат друг другу . А есть ситуация уже.арбитраж закрыт - не хватает доказательств со строны обвинения
задал вопрос в лс,добавляю туда тебяПочему не хватает доказательств ? Как раз таки две стороны не противоречат друг другу . А есть ситуация уже.
Продавец, конкретный вопрос к вам мастер клад был выдан ?
Полностью поддерживаю . Вполне объективное решение .Человек до момента пока не выдан мк соответсвенно он ничего ещё никому не должен . Он в полном праве забрать свой залог.
Внесла залог, обсудила детали все. И в тот же день после внесения залога ДО ВЫДАЧИ мк (мастер клада) девушка написала, что передумала работать, так как думала, что работа будет с органикой, а не с солями -не увидел ни одного подтверждения этомуЧеловек до момента пока не выдан мк соответсвенно он ничего ещё никому не должен . Он в полном праве забрать свой залог.
Мастер клад не был выдан, наконец меня кто-то понял, что просьба вернуть залог была до того как сбросили мк (которы по итогу и так не сбросили за месяц практически, ни залог ни мк). Вот ведь скриншот это писалось ему сегодня, на котором видно, что мк не было. Ответ его - соси писю. Так же Пушкин заблокировал просто на просто в тг.Почему не хватает доказательств ? Как раз таки две стороны не противоречат друг другу . А есть ситуация уже.
Продавец, конкретный вопрос к вам мастер клад был выдан ?
Магазин должен вернуть залог по просьбе курьера, тем более уж если никакой мк не выдавался. То в чем проблема со стороны Пушкина? Хоть один аргумент, почему Пушкин имеет право не возвращать залог? КОГДА МК НИКАКОЙ НЕ БЫЛ ДАЖЕ ВЫДАН И ПУШКИН ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЕТ В ДИАЛОГАХ! ОН НАОБОРОТ ГОВОРИТ ЧТО ВОТ ВЫДАСТ МК И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!Внесла залог, обсудила детали все. И в тот же день после внесения залога ДО ВЫДАЧИ мк (мастер клада) девушка написала, что передумала работать, так как думала, что работа будет с органикой, а не с солями -не увидел ни одного подтверждения этому