Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
будь акуратнее с высказываниямиДа ты на его ветке один расхваливал его не пизди, щас дома дойду все залью а ты джесус 4ьаный 4укарек завали свое дуло дикуха, а ещё он удалил всю переписку
Та согласен, сейчас хз кому верить и кто наебал, с этим курой сотрудничаю с 2к17 годабудь акуратнее с высказываниями
ты мне тоже этот магазин советовал, хорошо что я не заказал там!!!будь акуратнее с высказываниями
Я о чем , я аккуратен до невозможности , я тока домой зашёл ходил 12 км пешкариусом щас залью все скриныты мне тоже этот магазин советовал, хорошо что я не заказал там!!!
Прикинь шо расказуеш фоту тому лет и лет, конечно твой кура наебщик или тыВообщем договрился с данным персонажем за горячий клад, даю координаты которые мне скинул кура буквально час назад, данный персонаж едет на место, снимает клад и пишет что ничего не нашёл и хочет сверху ещё 15 грм мы сейчас решаем вопрос, чтобы курьер поехал на место и перепроверил всё сам
Это тебе стоит аккуратнее лизать жопы всем подряд, я тебе о этом вчера писал в теме этого "продавца", а то реально похож на сообщника.будь акуратнее с высказываниями
признаю.... зря видимо поверилПолностью поддерживаю ТСа, тут всем ясно что продавец пиздун и тупо перепродает клады от других шопов, ведь даже не может сделать фото товара. О каком куре с 2017 года может быть речь, если этот "продавец" сам вечно тарится по 1-2 грамма где попало и вечно арбитражи пишет?
Это тебе стоит аккуратнее лизать жопы всем подряд, я тебе о этом вчера писал в теме этого "продавца", а то реально похож на сообщника.
Да кому ты пиздишь опять, если бы акк заблокировали нельзя было бы занять юзернейм, это тупо наеб чтобы время потянутьАкк заблокировали. Напишите на форуме в лс.
реально удален, переписка с ним естьДа кому ты пиздишь опять, если бы акк заблокировали нельзя было бы занять юзернейм, это тупо наеб чтобы время потянуть
Сам удалил - что тут не ясно? Если блокируют то юзернейм еще очень долго недоступенреально удален, переписка с ним есть
Это не помешает администрации дать тебе кидалу