Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с какого еще 2017 ? ты магаз в этом году открыл а сам тут про тэстером былТа согласен, сейчас хз кому верить и кто наебал, с этим курой сотрудничаю с 2к17 года
Ха хаУ меня люди каждый день заказывают на сотни тысяч стафа, нахуй мне его нищебродские 1600 грн
Пиздло не прикидывайся дурачком, тебя просили дать фото для оценки качества кристала мдмa, а не для демонстрации навыка гуглить. Твои реальные фото форум и так несколько месяцев ждет - ты же пиздел у себя в теме что все есть, просто дизайнер оформляетФото для демонстрации. В ближайшее время, жду качественные фотографии с подписями и датами
Цена такая бо уже не перепродает, а тупо швырять началочередное доказательство что продавец балабол.
Киевский магаз а в маленькой шепетовке клады делает
вчера говорил цена 700грн за 2г а сейчас 460
видимо от средней уровня жизни региона ставит цену чтоб точно купили
прошу @Arduv зайди и разбирись с этим недальновидним кидалой
?Сегодня закину 400 баксов
Обещает снова порешать
Думаю время тянет чтобы чтобы швырануть побольше, но все же надеюсь ты получишь своеДа конечно , я не пойму в чем проблема зарядить такси , говорит завтра я попросил сегодня ну вот уже 30 мин ищет такси ,я за 5 мин отправлял такси кентам
к сожалению это вряд-ли случитсяДумаю время тянет чтобы чтобы швырануть побольше, но все же надеюсь ты получишь свое
У меня магазинов многос какого еще 2017 ? ты магаз в этом году открыл а сам тут про тэстером был
У нас не может быть кладов в шепетовке?очередное доказательство что продавец балабол.
Киевский магаз а в маленькой шепетовке клады делает
вчера говорил цена 700грн за 2г а сейчас 460
видимо от средней уровня жизни региона ставит цену чтоб точно купили
прошу @Arduv зайди и разбирись с этим недальновидним кидалой