- Реакции
- 11.832
брехняУ меня магазинов много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
брехняУ меня магазинов много
времени на решение вопроса-до 12.00(дня) завтра ..если истец не отпишет что вопрос решен-ветка вместе с акаунтом будет удаленаВ процессе решения
В процессе решения
Пиздеж чтобы время потянутьНе сегодня завтра
Потому что его нетуКура не выходит на связь
Конечно, а таришся по 1-2 грамма шш у Бенетона и РейтопаУ меня магазинов много
Это с тебя все орут здесь, вот ты с нового ака предлагаешь сделать клад в оккупированом селе сумской области - попытка наеба на лицоОру с тебя просто
Замахался бедный с этими наебами)А он мне отвечает зато с другого тг написал сразу ответил- есть готовые, он даже адрес не спросил, как кура 5е отвечает он же вещи вчера грузить помогал вместо того штоб отправку делать)))
жду вашего поста в любом исходе завтра до обедаА он мне отвечает зато с другого тг написал сразу ответил- есть готовые, он даже адрес не спросил, как кура 5е отвечает он же вещи вчера грузить помогал вместо того штоб отправку делать)))
Напиши в тгжесть что творится...
Не пиши ему, он пидаржесть что творится...
Напиши в тг
Чему ты радуешься долбоеб? Надеешся что тебе пз дадут и таки отправишь завтра на такси стафф ТСу? Так это тебе еще найти тот пз надо
и на него повесьте статус кидалы если б не он я б там не брал он всех подстрекал шо магазин пушкажесть что творится...
ты мне вообще пробу обещал выслать сначал ручку с тгк и шиш потом ты ручку скурил и сказал что вышлешь шиш и таблу а в конце вообще игнор полный.Ты как Чайковать возле района ничего не можешь
удаляю завтраты мне вообще пробу обещал выслать сначал ручку с тгк и шиш потом ты ручку скурил и сказал что вышлешь шиш и таблу а в конце вообще игнор полный.
Если честно то я верю ТСу ты очень мутный тип и то что у тебя магазов много ты тупо лапшу на уши вешаешь если они у тебя были то и депозит быльы а так ты просто воду льешь много обещаешь а толку ноль.
Что "продавец" пиздабол с открытия этого шопа было ясно, жаль что именно тебе довелось проверить что он еще и кидала(кароче он ответил шо это кидалово и шо деньги онтпередал зсу, какая чепуха ипаный пиздобол и джесуса пожалуста повесьте статус он с ним заодно
Джесусу можно дать какой-то особый статус типа "доверять не стоит" или "бесплатная шлюха", не он же тебя кинул, а просто пытался подлизать непроверенному продавцу, жаль что чел с таким расскрученным акком такой недалекий, мало ли кто еще на него поведется(и на него повесьте статус кидалы если б не он я б там не брал он всех подстрекал шо магазин пушка