- Реакции
- 1.117
А в чём кидок?Это не помешает администрации дать тебе кидалу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А в чём кидок?Это не помешает администрации дать тебе кидалу
А в чём кидок?
Я ему коорды выдал выдал
Кура поехал он всё снял пидар и чайка
Так тут наеб на лицо - договаривались за такси, а ты дал старый пустой клад хуй знает где. Веры тебе и твоему мифическому куре нет никакой.Хуй ему а не 30 грм за 1700 грн
Ахахахахаха, так не надо что аж акк тг удалил который сотни тысяч приносит, ахахахахахахаххахаххахахахахахпххпУ меня люди каждый день заказывают на сотни тысяч стафа, нахуй мне его нищебродские 1600 грн
заказуют на сотни тысяч а ты даже депозит не можешь внести на форум ? мда....У меня люди каждый день заказывают на сотни тысяч стафа, нахуй мне его нищебродские 1600 грн
Сегодня закину 400 баксовзаказуют на сотни тысяч а ты даже депозит не можешь внести на форум ? мда....
а почему фотки товара левые используешь ? ты мне вчера кристаллы фотку с инета скинулСегодня закину 400 баксов
Лучше бабки верни ТСу на которые наебал, пиздло. И лучше новый магаз открывай, а то этот тебе уже не отмыть.Сегодня закину 400 баксов
Так его удалили.Так тут наеб на лицо - договаривались за такси, а ты дал старый пустой клад хуй знает где. Веры тебе и твоему мифическому куре нет никакой.
Ахахахахаха, так не надо что аж акк тг удалил который сотни тысяч приносит, ахахахахахахаххахаххахахахахахпххп
Да ты пиздло вонючее, я сверху уже расписал кто и зачем его удалил и даже занял твой старый тгТак его удалили.
ВНИМАНИЕ ПО КОНТАКТУ указанному в ветке не ПИСАТЬ!
НОВЫЙ КОНТАКТ ОПЕРАТОРА
PristineCHITE
https://t.me/pristinechite
Да этот пиздуняра не ответит ничего внятного, потому что нечего ответитьа почему фотки товара левые используешь ? ты мне вчера кристаллы фотку с инета скинул
Фото для демонстрации. В ближайшее время, жду качественные фотографии с подписями и датамиа почему фотки товара левые используешь ? ты мне вчера кристаллы фотку с инета скинул
Пишите по контактамПослушайте скока можно слушать эту чуму он перед тем как удалить забанил меня 6а вопрос когда кура проверит
В лс в тгПришли на такси , Кули ты мозги ебеш, отвечаю там 6иеуя не было
какие фото ? Ты кривую ссылку даешьФото для демонстрации. В ближайшее время, жду качественные фотографии с подписями и датами