- Реакции
- 6.189
Жизнь тебя тоже любит может ты не замечаешьДа Я люблю свою жизнь) просто она меня не очень)) а так все супер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жизнь тебя тоже любит может ты не замечаешьДа Я люблю свою жизнь) просто она меня не очень)) а так все супер
Я тоже кокс)))))))))))))))) не отказалась бы разок попробовать в подходящей компании в нужное время)Хочу попробовать меф в кристалах или же мет в кристалах а вообще лучше кокос не разу не пробовал это так если будет возможность не откажусь разок попробовать
да да да не благодарная ЯЖизнь тебя тоже любит может ты не замечаешь
первые пару лет она даже помогала мне, а потом настиг адВообще я с тобой согласен альфа хуйн редкая это дех пор пока ты не провисел ан ней года два три а потом пизда
Все бывает может не замечаешь каких то учений жизненых которые к тебе пришли либо подсказуют ну по разному бывает. Не думаю что ты не благодарна жизнида да да не благодарная Я
Я помню у тебя еще ник был нататуля вроде так и амф юзалапервые пару лет она даже помогала мне, а потом настиг ад
сейчас осознавая все Я очень рада, что он настиг меня.первые пару лет она даже помогала мне, а потом настиг ад
А говоришь жизнь не подсказуетсейчас осознавая все Я очень рада, что он настиг меня.
Да, все верно) нечего себе помнишь?) серьезный квартал)) Я видела регистрацию твою, местный еще тот) не замечала, чтобы заседал на форумеЯ помню у тебя еще ник был нататуля вроде так и амф юзала
в моем случае не подсказывала) по лбу еб***ла сложно было не заметить)))А говоришь жизнь не подсказует
Я раньше висел здесь сутками на пролет тихо без особой искры в глазах и шума брал поупал пробы товар альфу амф все как обычно потом на 5 лет ушел в отставку и вернулс не давно за теми ностальгическими нотами то были когда тоДа, все верно) нечего себе помнишь?) серьезный квартал)) Я видела регистрацию твою, местный еще тот) не замечала, чтобы заседал на форуме
То ты себя наверное так накрутилав моем случае не подсказывала) по лбу еб***ла сложно было не заметить)))
та если бы., а что мы переключились на грусть?! Эгегей сегодня все класс!То ты себя наверное так накрутила
Звоню знакомой,,, встретились в Польше,,, в Одессе познакомились вместе работали на грибах))) ,,, трубку не берет( продолжения не будет)та если бы., а что мы переключились на грусть?! Эгегей сегодня все класс!
Открыла последнюю бутылочку а что дальше - интрига)))) или сладкий сон))))
Мы все понемногу обсуждаем и то и то я думаю что сон тебя завалит к себе в объятия сам еле сижу спать хочу не могу но знаю то если засну потом 18:00-20:00 проснусь и беда злой как собака будута если бы., а что мы переключились на грусть?! Эгегей сегодня все класс!
Открыла последнюю бутылочку а что дальше - интрига)))) или сладкий сон))))
И не говориСмешно смешно очень даже
Значит прав сон тебя завет к себеЗвоню знакомой,,, встретились в Польше,,, в Одессе познакомились вместе работали на грибах))) ,,, трубку не берет( продолжения не будет)
Ой бро, сам сегодня и вчера целый день спалМы все понемногу обсуждаем и то и то я думаю что сон тебя завалит к себе в объятия сам еле сижу спать хочу не могу но знаю то если засну потом 18:00-20:00 проснусь и беда злой как собака буду
У тебя понятно бро ухода и так и далее пришел в себя?Ой бро, сам сегодня и вчера целый день спал
"мы все" а ну ка поделись))) так тогда не спать))Мы все понемногу обсуждаем и то и то я думаю что сон тебя завалит к себе в объятия сам еле сижу спать хочу не могу но знаю то если засну потом 18:00-20:00 проснусь и беда злой как собака буду