И что, никто и слова не скажет о беспределе со стороны AMFHOUSE?
1. Причины того, что видео не было выложено в открытый доступ его владельцем были здесь написаны. Также было указано, что видео отправилось к администрации. Но магазин решил наплевать на анонимность и, можно сказать, произвел частичную ДЕАНОНИМИЗАЦИЮ работников магазина в арбитраже. Не знаю как вы, а я считаю данный поступок БОЛЕЕ ЧЕМ показательным. Понравилось бы вам, если бы что-то, определяющее вашу личность в реальности, было обнародовано здесь? Сомневаюсь.
Не знаю, чем для арбитража может быть полезно привлечение рядовых хомяков, считающих себя экспертами по части открытия коробок из новой почты и мастерами экспертизы видео-монтажа.
2. Маты, угрозы и абсолютно невменяемое поведение одного из работников магазина АмфХауз. Я прошу прощения, вы запрещаете мат в собственном чате, но в этом же арбитраже переходите на такие отвратительные личности с магазином-оппонентом, что у меня, как у дамы, уши в трубочки свернулись. Это непозволительно, потрудитесь, по крайней мере соблюдать деловую этику. Вы ведете бизнес, хоть и грязный (хотя грязным он становится, по видимому, только из-за вас и вам подобных).