- Реакции
- 6.501
Какую рулетку?Ещё и рулетку выграл... Вот правда говорят дуракам и ... Без личных оскорблений всегда везёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какую рулетку?Ещё и рулетку выграл... Вот правда говорят дуракам и ... Без личных оскорблений всегда везёт
У WAVE SHOP, но там я там тоже прошлый раз выиграл и дали пустой старый клад, так что завидовать нечему)Какую рулетку?
@Arduv @Quentin @Объебос Объебосович @Передозник будет ему бан или опять подождем пока репу набьет и начнет швырять?
советую усмирить свой пыл, и без тебя разберутсяДа что тут разбираться, банить надо черта)
Сидит же дальше целый день на форуме и свои темные делишки мутит, уверен уже и 4й акк зарегал)
Без твоих советов разберусь, без меня он бы дальше вас всех наебывалсоветую усмирить свой пыл, и без тебя разберутся
спаситель ты нашБез твоих советов разберусь, без меня он бы дальше вас всех наебывал
А я что сказал что плохо что такие есть?Хорошо что есть на этом форуме такие горячие и принципиальные ребята , и в целом такие люди которые без своего личного интереса и какой либо выгоды сделать чище форум и без кидал !!!!
Я не завистливый бро:)У WAVE SHOP, но там я там тоже прошлый раз выиграл и дали пустой старый клад, так что завидовать нечему)
Наверное скоро сменю ник на "боженька" и твоим папкой стану)спаситель ты наш
На всякий случай)Я не завистливый бро:)
Нет, но все же, нет что бы подержать и поспособствовать в решении вопроса и восторжествовании правды и справедливости ему ещё и с вашими подье ... Приходится справлятьсяА я что сказал что плохо что такие есть?
А мне можно материть если есть повод - ты же перхоть всех тут за дураков держишьМатов наговорил Алехаха явно на недельку отдыха (Мут или бан) в мою сторону .
Ты бы лучше оправдаться хоть как-то попытался, а да - ты же не можешь бо я правНа Боженьку ты совсем не похож и близко . Читаю и в шоке вообще как тебя разрывает на атомы !
Не видел не где что б написали Алехаха разрешено матерится как сапожнику .А мне можно материть если есть повод - ты же перхоть всех тут за дураков держишь
А я швыров мультоводов как ты за людей не считаюНе видел не где что б написали Алехаха разрешено матерится как сапожнику .
У него специальное есть разрешениеНе видел не где что б написали Алехаха разрешено матерится как сапожнику .
чайкой родился - чайкой и помрешьНаверное скоро сменю ник на "боженька" и твоим папкой стану)
На всякий случай)
Когда узнаешь точно тогда и будешь писать херь всякую ,а пока выражайся нормально ! Тебе права не кто не давал такого !А я швыров мультоводов как ты за людей не считаю
Я и так точно знаю и мне этого достаточно, и адекватные юзеры что читали эту тему - тожеКогда узнаешь точно тогда и будешь писать херь всякую ,а пока выражайся нормально ! Тебе права не кто не давал такого !
Почему пол репорта спизжено а остальное переписано другими словами так и нечего ответить?А так если вы набиваете смс я не против ! Только без оскорблений
Хорошо что ты снова протестер, искренне рад за тебя)чайкой родился - чайкой и помрешь