- Реакции
- 21.185
Может быть, не спорю. У меня их нет - есть форум. Не поверишь Я искренне довольна!Я тебя понимаю сам тако но все же друзья нужны как бы там небыло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может быть, не спорю. У меня их нет - есть форум. Не поверишь Я искренне довольна!Я тебя понимаю сам тако но все же друзья нужны как бы там небыло
Чего дико не дико а наоборот хорошо то бросила за форум понимаю тебяКак бы это дико не звучало) Я не употребляю. Вообще давно. Сразу отвечу на вопрос))) форум очень люблю! Я здесь давно ,,, были различные ситуации в моей жизни он форум BMWrc.biz меня не раз спасал, поддерживал и помогал.
Знаешь как Я отвечаю на вопрос "ты замужем" - да за форумом BMWrc.biz
Просто разочаровываешься в людях думал он нормальный а оказался говном еще темМожет быть, не спорю. У меня их нет - есть форум. Не поверишь Я искренне довольна!
Это давно пройденный этап моей жизни Я просто больше не верю,,, не кому и не разочаровываюсь. Жизнь прекрасна)Просто разочаровываешься в людях думал он нормальный а оказался говном еще тем
Это все хорошо главное что бы хандар не брала свое а то бывает накатывает так что слезы идут иногда не понимаешь от чегоЭто давно пройденный этап моей жизни Я просто больше не верю,,, не кому и не разочаровываюсь. Жизнь прекрасна)
Спасибо! Можно книгу написать))Чего дико не дико а наоборот хорошо то бросила за форум понимаю тебя
та да бывает, вот именно по этому Я пока не могу отказаться от алкоголя..Это все хорошо главное что бы хандар не брала свое а то бывает накатывает так что слезы идут иногда не понимаешь от чего
купила вейп от сигарет отказалась в тот же день уже три месяца не курю сигарет,,,та да бывает, вот именно по этому Я пока не могу отказаться от алкоголя..
Я на трезвую переносил все пока вот альфу не начал курить кстати попробовал покурить другое дело не так прет как по носу да и то надоело это вот бросаю и снова на трезвуюта да бывает, вот именно по этому Я пока не могу отказаться от алкоголя..
Дорогая штука вроде склько отдала за вейп?купила вейп от сигарет отказалась в тот же день уже три месяца не курю сигарет,,,
Около100 злотых) не так уж и дорого если подумать,,, жижа 5 мл стоит 17 злотых мне хватает на пол недели, а пачка сигарет на два дня 18 злотых и это хорошо если на два дня))) мои предки тоже купили вейпы и продолжают тратится на сиги ... Толку "0" деловые хех)Дорогая штука вроде склько отдала за вейп?
Я на трезвую переносил все пока вот альфу не начал курить кстати попробовал покурить другое дело не так прет как по носу да и то надоело это вот бросаю и снова на трезвую
Это другое дело а сигареты люблю вот курить люблю особенно под амфом под альфой то вообще труба де пачки за деньОколо100 злотых) не так уж и дорого если подумать,,, жижа 5 мл стоит 17 злотых мне хватает на пол недели, а пачка сигарет на два дня 18 злотых и это хорошо если на два дня))) мои предки тоже купили вейпы и продолжают тратится на сиги ... Толку "0" деловые хех)
Я экономистка еще та) но, мне в кайф не курить паперосы))
Это же другое) Я про другую жизнь..)Это другое дело а сигареты люблю вот курить люблю особенно под амфом под альфой то вообще труба де пачки за день
Альфа да зло нето слово но если нюхать ее а вот курить как то не так прет слабее будтов итоге это зло. С собственного опыта - поверь. Чем раньше ты для себя поставишь точку ,,, тем лучше
Ты сама выбрала другую жизнь и все зависит от тебяЭто же другое) Я про другую жизнь..)
Это дьявольский психа тропАльфа да зло нето слово но если нюхать ее а вот курить как то не так прет слабее будто
Хочу попробовать меф в кристалах или же мет в кристалах а вообще лучше кокос не разу не пробовал это так если будет возможность не откажусь разок попробоватьв итоге это зло. С собственного опыта - поверь. Чем раньше ты для себя поставишь точку ,,, тем лучше
Да Я люблю свою жизнь) просто она меня не очень)) а так все суперТы сама выбрала другую жизнь и все зависит от тебя
Вообще я с тобой согласен альфа хуйн редкая это дех пор пока ты не провисел ан ней года два три а потом пиздаЭто дьявольский психа троп